Из кинофильма

Дима Бычков
Пускай любовь - как фотопленка
А мы с тобой два первых кадра в ней
Пускай любовь – головоломка,
Так разгадай её скорей
Закрой ладонями глаза
Мои и шепотом ванильным
Я спою тебе слова
из кинофильма   
 
Влюбись в меня,
Если осмелишься   
 
Пускай замрут песочные часы
Сотрется мир. Вдвоем останемся
Пускай, пускай летят дожди
А мы моментом наслаждаемся
Закрой дверь за той
Что безответной была
Я спою тебе слова
из кинофильма   
 
Влюбись в меня,
Если осмелишься   
 
Влюбись в меня,
Если осмелишься
Стреляй в меня
Раз уже целишься
И пусть почувствует
Тепло груди моей твоя рука
Я спою тебе слова
из кинофильма