НичтоЖестьВо

Руслан Комалетдинов
Трахать топ-моделей
И нюхать кокаин
Ничто не остановит
Мой лимузин
До самого края
Дорога прямая
Меня моя луна
Уже не понимает

Зависимость и спид
Больше не болезнь
Медленная смерть
Глотает мою лесть
Влажные пр0стыни
Приступы рвоты
Я всё равно
Спою мимо ноты

Мне не помешает
Осенний дождь
Они так похожи
Правда и ложь
Кто отличит
Добро от зла
Если есть предел
Им, и есть цена?!

Нюхать топ-моделей
И трахать кокаин
У моей души
Есть господин
Тело моё
Отбывает номер
Я как бы жив
Но давно уже помер

Прямая дорога
До самого края
На общем фоне
Я не различаем
Сливаюсь с людьми
И даже с обоями
В тайне мечтаю
Продаться истории