Короче, всё сделано точно!

Анна Черненькая
Особенная ночь, особенная жизнь…
Особенно обособлено собственно бодрствую!
Собрание брызг брани, бурное брожение, брязг дрязг разных –
О, это и есть восхищение! Это и есть восторг!
Торг и прочее… Короче, всё сделано точно!
Так что срочно нужно брать праздничные сорочки
И жить! Сыто и сытно любить, пить до дна, всегда до дна,
Даже когда… В общем, ерунда всё это:
Как лучше, в темноте или при свете,
На траве или паркете…
Среди жизни лучше, поверьте!
Ведь собрана жизнь особенная
Лишь в ваш собственный кулак.
Вот так…
      Как-никак!