Бабье лето

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

Б/АБЬЕ ЛЕТО  по златой парче
А/лой  нитью гладью вышивает
Б/усинки  рябины на плече,
И/  венок цветастый примеряет.
Е/сть  наряды у красы лесной:
Л/истья  медно-рыже-золотые.
Е/й  вуали тонко-кружевные
Т/кёт  паук из пряжи пуховой.
О/т  кокетства рыжей все хмельные!

25.09.2010