Всё дело в шляпе!

Надежда Луч
Мне подружка подсказала:-
В каждой шляпе есть секрет,
В старину от стар до мала
Выходили в шляпах в свет!

Надевай, когда заразой
Меланхолия скребёт,
Шляпа средство и от сглаза,
Ничего в ней не берёт!

Нацепив с улыбкой шляпу,
Удивилась:- Чем не леди?
Дождь прошёл с утра, что капал,
Улыбнулись мне соседи.

Ах, мадам, вы так желанны!
Место кто-то уступил...
Тот мужчина не был пьяным,
А в глазах задор и пыл!

Я иду в ней, будто пава...
Даже нос задрался вверх,
Возглас слева, вздохи справа,
Прям аншлаг! Такой успех!

Кто сказал:- Всё дело в шляпе?
Человек был этот мудр!
Он не зря такое ляпнул,
Шляпа - лечит! Даю зуб!



    23.09.10.