Уйти, сокрыться...

Надежда Свечникова
Уйти, сокрыться, впасть в забвенье,
переиначить краски дня...
Терпенье бросило меня
в объятья самообличенья!

Излиться б горечью полынной
очистив сердце от тоски.
Не надо мне твоей руки,-
она испачкана в рутине
безликих,
безрассветных лет
где тучи затмевали звёзды
и вёсны не цвели, а мёрзли...-
"красивый" жизненный букет!