Я дорасту еще до века...

Виктория Панёвина
Я дорасту еще до века,
Когда наполню человека.
И все мои слова и вехи
Примут все люди без помехи.
Быть может я смешна, покуда
Пишу в себя из ниоткуда.
Коль время полнит мир золой,
Не стану я вовек немой.