Мои руки пахли чем-то сладким...

Мария Бар
Мои руки пахли чем-то сладким,
Словно только что готовила безе.
Моё тело пахло чем-то сладким...
Значит, эта сладость есть во мне.

Мои щёки смазаны румянцем,
Ярким, точно искорки огня.
Моё сердце смазано румянцем,
Значит, искра есть внутри меня.

Мои губы тихо напевают
Что-то из давно забытых нот.
Мои слёзы тихо напевают...
Значит, мной мелодия живёт.

Мои руки пахли чем-то сладким,
Но не чувствовала сладости в себе...
Моё тело пахло чем-то сладким.
Значит, горько было только на душе.