Кто самый главный в школе?

Марк Львовский
Кто самый главный в школе,
И чьи важнее роли?
Вопрос поставили не зря,
Хотелось, чтоб учителя.

Когда такой вопрос возник,
Казалось нам, что ученик,
Но вовсе не родитель,
И даже не учитель.

Да, не учитель, хоть ты плачь,
А может, это школьный врач,
Приходит на уроки,
В какие хочет сроки.

Возможно, завуч всех главней,
Стоит с охраной у дверей,
Или крутой инспектор,
Нет, это сам директор!

Бывает часто он сердит,
Лишь только он один кричит,
Всех вызывает в кабинет,
Уволен, всё, вопросов нет!