Я выбрала путь

Кристина Стрелецкая
Я выбрала путь - я пишу о России -
Такой, какой вижу, какую люблю.
Мой дом и отечество! Чту её имя!
Как добрых родителей, боготворю.
Играю на лире своей многострунной.
Как древний народ, самобытна она,
То в зной солнцеокий, то ночью безлунной
умело озвучит любая струна
смятенной души моей чувства земные
и нежною песней утешит меня.
Я выбрала путь - я пишу о России -
Пусть дольше о ней мои песни звенят