Я не торгую чувствами вразвес,

Борис Цукер
Я не торгую чувствами вразвес,
Не продаю эмоции навынос,
Стихи – и радость, и тяжелый крест,
Под психику заложенные миной.

Но по утрам зудит мое плечо,
И лезут пальцы к шариковой ручке,
И тема – то накроет горячо,
То тает, как февральская получка.

                9.05.10