Лунные нити

Елена Эль
Лунные нити в осколках стекла,
Стрелка на старых часах замерла,
Больно на вдохе и звуки шагов
Снова не те... не из утренних снов.
Лунные нити в иголку, по темному
Нежно любимое, вечность искомое,
В мыслях согрето, в мечтах зацеловано...
Лунные нити и пальцы исколоны...