мед пчелы...

Волков Гриша
Люблю тебя!Люблю так сильно,
Что небо,звезды и луна
Мне не нужны,и моя келья
Что светит до темна одна...

Мне не нужны поля и море,
Леса и горные хребты,
И птицы,что умчатся вскоре,
И все пахучие цветы.

Мне без тебя и жизнь не в радость,
И воздух леса-будто дым.
Мне мед пчелы,увы не в сладость,
С тех пор как стал,увы твоим...