Скрипка

Геннадий Смирнов 2
Твои печальные глаза,
Твоя стыдливая улыбка,
Как шаловливое « могу»,
Играет тихо, будто скрипка.

И словно тайна в глубине,
Плохой прыжок и есть ошибка.
Твоё могучее «хочу»
И молчаливая улыбка.

Всегда есть прелести на дне,
На дне воды и дне вулкана,
Нам так приятно в тишине,
Развергнуть днище океана.

Ведь океан пучина страсть,
Бушует страстная душа,
Все очертания на скрипке,
Как эта песня хороша.

Твои печальные глаза,
Твоя стыдливая улыбка,
Как шаловливое «могу»,
Как молчаливая ошибка.