Мертворождённые Стихи...

Дождливое Сердце
Долго тужится, да не рОдится

Перехоженная строка...

В обезумевших криках заходится

Вдохновение! А с соска

Каплет рифма созревшим молозивом,

Ей собой напитать бы успеть!

Схваток нет... И Душа кровит прозою,

Знать, Стихам суждено умереть...