Благодарна

Нина Брагина
Благодарить разлуку?
Ладно, благодарю…
Ангелов-капель руки
Гладят рябин зарю.
Осенью сиротливой
Дремлет в листах печаль…
Астры еще красивы,
Радостны свет и даль…
Нежность в душе – соцветьем
Астровых разноцветий…


17.09.10.