Забыли

Валерия Вишнёвая
Меня забыли...
Как игрушку.
Вот вроде бы и всё.
Но всё же,
Обидно и немножко грустно.
И страх мурашками по коже.

Вот так исчезну.
И забудусь.
Сотрут из памяти мгновенья.
Исчезнет голос и забудут,
Про дату моего рожденья.

Мне жаль забытые игрушки.
Людей забытых жалко тоже.
И я боюсь, меня забудут,
Но я вас не забуду всё же.