Модернизационная Ситуация

Евгений Шнуровский
Председатель Высшего совета "Единой России"  Борис Грызлов заявил, что партия парламентского большинства не позволит оппозиции использовать модернизационный лозунг "Россия, вперед!" в своих политических целях.

"Вперёд, Россия! Тра-та-та!!!"
"Вперёд, Россия! Тру-ту-ту!!!"
Грызутся партии: ту - та.
Грызутся фикции: та - ту.
  Эсеры спорят с едроснёй -
  Кому Развитие милей?
  Кудахтанье, лай, гомон, вой
  Несутся над страною всей...
Те - горбачёвщиной смердят,
А те - застойщиной гнилы...
Вперёд, Россия - в новый ад?!
Вперёд, Россия - в царство мглы?!
  Кто хуже? Те, кто вновь стране
  Про "Ускоренье" - В БЕЗДНУ - врут.
  Как быть? Встать гордо в стороне
  И требовать Путь-Абсолют?
Нет! Это всё же ведь без нас
Опять решат... опять мы - скот...
Короче! Нужно - сей же час! -
Звать Эволюционный Сход,
  И Маршем - к путинцам в ряды!
  Но - там не блеять, а взрыкнуть:
  "Мы с вами не для ерунды,
  А чтоб - к Развитию вас пнуть!!!"        25.09.10.

Золотая Середина между путинизмом и оранжизмом:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489