передаю мотив напева...

Каркай Икс Сибино
передаю мотив напева
гвоздя в нем не озвучен цвет
и а-петли оконный свет
в петле елабужская ева

и пахнет рыбой и омлет
на правде в ней бомбежка ржева
сентябрь завтра для сугрева
трещат дрова военных лет.