Любовь бывает разной

Граф Виктор Воронцов
Любовь бывает разной,
бывает чистой как слеза.
Любовь бывает грязной,
и похоти полна.

А что такое к Родине любовь?
Сплошная грязь,и пот и кровь.
Любовь к ней безответна,
и все мы знаем это.

Мы пасынки родной страны,
мы для неё не все равны.
Любимчиков, тех мало,
на остальных - облава.

  2009 год.