По Секрету...

Лео Ворбач
Написалось после просмотра фильма "Секрет"


Деньги приходят свободно и часто!!!
Растаяли займы как снег по весне!!
Корчится бедность старухой очкастой!
Избыток стремится в объятья ко мне!

Прочь недостаточность! Вон экономия!
Сила богатства шумит в голове
Вновь пребываю в блаженной истоме Я!
Словно кузнечик в пахучей траве!

Бодро шагают по жизни успешные
Личности с блеском удачи в глазах
К ним примыкаю! С вами, конечно, Я!
Дайте потопать в достойных рядах!

Что тебе хочется? Денег немерено?
Тачку и хату? Бери, не вопрос!
Хватит глазеть как баран неуверенный!
Это – твое! Принимай, коль дорос!

Ждет тебя слава и дело достойное
Мир в ожиданьи удачи твоей
Снятся создателю сны неспокойные
Нет перед нами закрытых дверей

Хочешь любви и бездонного счастья? –
Где-то грустит половинка одна…
Рад бы для вас это счастье украсть я
Но лишь тебе эта роль суждена

Всё по плечу, когда цели поставлены
Каждый способен свернуть по горе
Если сомненья в покое оставлены
Надо ль сидеть в отсыревшей норе?

Найдено знание, файлы загружены
Двинулся странник в неведомый путь   
Это не важно, что пятки натружены
Главное – веру в себя не забудь!

05.2008