Прими, Боже, яд за лекарство...

Анчупечо
Прими, Боже, яд за лекарство, -
Шептал когда-то старый Фармацевт…
Вам прописали пить Любовь и Счастье,
Но…этого в Аптеке больше нет.
Попейте на ночь, дочь моя, вот эти капли…
Вам будет даже лучше! - был совет.

И то ли Вера Фармацевта так сильна,
А может, не разборчив был желудок…
Гомеопатия мне в жизни помогла.
Теперь я счастлива и в праздники, и в будни,
Ведь я люблю…любима  и…жива!
И до скончания веков счастливой буду!

:)))

Из "вредности". Во имя...ради...для...