Уставшая былинка

Людмила Сойту
Я, как звёздная пылинка,
Путешествую в Мирах,
Как уставшая былинка,
На семи чужих ветрах,
На семи чужих ветрах...

Все цветы и бриллианты -
Всё держу в себе самой;
И проигрываю в фанты,
Укрываясь за стеной,
Укрываясь за стеной...

Уезжаю - не прощаюсь,
Приезжаю - всем привет,
Понемногу в чём - то каюсь
С высоты минувших лет,
С высоты минувших лет...

Авторская песня

   2007