Моя любовь... Но что о ней ты знаешь

Рогачева Ольга
А в голове с утра туман стоит,
Ты вновь ушел, захлопнув шумно дверь.
Душа моя в отчаянье вопит,
Сочится кровь, копытом бьется зверь.

Зачем тебе опять все затевать.
Уж лучше мир, чем ссоры и ненастья.
И я тебя хотела так позвать,
Чтоб снова униженно просить счастья.

Кому, зачем и вновь звучит вопрос:
Ну почему меня ты унижаешь?
Ты думаешь все это не всерьез???
Моя любовь... Но что о ней ты знаешь!

А в голове с утра туман стоит.
Меня опять обидел ты напрасно.
Душа моя в отчаянье вопит...
И я опять в субботний день несчастна.