Вечномёрзлый глухой гранит

Алексей Крылатый
Я не чувствую больше боли,
Отошла и любовь и боль...
Я поистине чувствоголик
И мне нужен мой чувствоголь.
Будто сердце мое остыло,
Не сбивается больше пульс
Или больше не стало силы
Ощетиниваться от пуль.
Сколько раз и тепло и сладко
Сколько раз думал навсегда
В термоядерной сердце схватке,
Как урановая руда.
А теперь все спокойно мертво,
Не печалит и не болит.
Где то там под ребром четвертым
Вечномерзлый глухой гранит...