Внукам!

Вильям Ангелов
   Вас много пО-миру. И слава Богу!
   И можно выбирать приоритет.
   А Дед один. Ну два-не много.
   И двух минут на "Здравствуй!" даже нет...

   Ничто не вечно. ТаковА Природа.
   Но каждый Внук имей в душе обет;
   Не забывай кто у истоков рода!!!
   Не забывай! Скучает где-то Дед!