Безразличие неба

Мария Пилясова
Безразличие неба,
Наложение масок,
Все что было и не было
Мешается в кашу.
Неосознанность действий,
Однообразность событий.
Фальшивая радость.
Незнакомые лица.
Потерян счет времени.
Потерян смысл.
Плывешь по течению
Происходящих событий.
В душе безразличие.
Чувства заторможены.
Маски стали правдой,
Лица уничтожены.
Больное сознание
Порождает безумие.
Истеричный смех.
Беспричинный гнев.
Сон и явь одна безродная масса…
Где правда, где ложь уже не важно…
Приходя в сознание
Спешишь вернуться в беспамятство…
Зачем нужно будущее,
Когда есть настоящее?