Загадка телестих 175 Ё

Шишмарёв
......Игла будто бы копьЁ
.......( коим тыкает бабьЁ )
.......проникая под нытьЁ
с долгой ниткою в шитьЁ .

....Благодарить уменье чьЁ ?
.......за то , что создано сиЁ !..
............ткача , усердие моЁ
( что бьюсь , рифмуючи на "Ё" )
иль сталеваров ... громадьЁ ?!

...........Косится Муза на питьЁ :
- Умней ! за ВСЕХ ... одную еЁ !!!


+++++++++++++++++++++++++++

Признаюсь , НЕ хотел ... но ТАК получилось !
Посему и решил "неиграющие" буквы задействовать ...
Не корысти ради , а по воле ея ...


©Шишмарёв2010