Отзывчивое 152 Модерновому

Шишмарёв
ГлядИтся модернОво ,
двоЯко - будто Ижица* .
Читается дерьмОво ...
навЕрно КАК и пИшется .


++++++++++++++++++++++++

* Ижица — последняя буква дореформенного русского алфавита;
обозначала гласный звук [и] в немногих словах греческого происхождения .
Происходит от греческой буквы (ипсилон).
Похожа букву "В" в латинице , по-нашему - "галочка" .


©Шишмарёв2010