Примечание 152 Монолог о старости

Шишмарёв
В дУше ничтО не отозвАлось ...
дАвящая глУхость .
Вот такая она ... стАрость ,
а не только ... трУсость !

И со времён начАла Рима -
сие , увы ! неизлечИмо .

ОтмирАющие клЕтки ,
приближАют дАту .
Кто-то кОпит на таблЕтки ,
а кто-то ... на огрАду .

Что сумЕл , давно я сжёг ,
копя с(и)дЕнь* ... напосошОк .


++++++++++++++++++++++++++

* сЕдни - сегодня
сидЕнь - вчера
сИдень - ведущий сидЯчий образ жизни

Путаетесь ? И я ... постояно ! Отсюда и маята ...


©Шишмарёв2010