Есть только завтрашней день...

Мария Пилясова
Не поддавайся!
И не сломайся!
Что прошло, то прошло…
Не вздумай сдаваться!
Рваная рана,
Что так сильно болела,
Почти заросла…
Вскрывать ее незачем!
Опять хочешь страдать?
Ночами не спать.
Безмолвно кричать.
Боль вспоминать.
Не стоит…
Опять будет нервный срыв!
Остановись!
Впереди ведь обрыв.
Снова попадешь в бездонную яму!
Но на этот раз нет никого рядом…
Так зачем же спешить,
Одевая оковы?
Может выбрасывать ключ вовсе не стоит?
Ты же выбрал свободу!
Открой же замок!
Открой!..  и беги со всех ног…