Я прилечу к тебе в новолуние

Эмиль Мамедов
Я прилечу к тебе в новолуние
На крыльях озябших цвета пурпура.
Смеясь над летящими вслед пулями.
Кто такая пуля? Она ведь дура.

Я приземлюсь камнем прямо в рощицу,
Ломая деревья неокрепшие.
Пусть за спиною обвалы множатся,
пусть убегают конные, пешие.

Я прилечу к тебе весь израненный
Богом забытый в его беспечности.
Буду твоим негаснущим пламенем
Цвета пурпура, любви и  вечности.