Бумзен

Энгельманн Иван
Так неожиданно, вдруг, да тоска нападает!
Душа загорается - мозг заплывает.
Из под тишка пропустивши удар,
Ты, весь расплющишься - будто комар.

Что это люди? Какая беда?
Чем в этот раз бъёт нас злая судьба?
Вроде плохого совсем не хотели.
На что мы попали? Куда залетели?

А что тут гадать, разве всё не понятно?
Хочется снова в любовь поиграться.
Чем то утешить плотцкую потребность,
Снова командует нагло промежность!

Снова в погоне потеряно время,
Что мы заимели? Душевное бремя?
Секс это грех или всё же забава?
Грехов на всех хватит вам скажет шалава.

Да незачем строгого корчить святошу,
Не то кирпичом в тебя с радостью брошу.
Какая она похоть гадкая эта?
Сгорел Буратино - осталась монета!

И звери и люди спешат размножаться,
И не приходится тут удивляться.
И только с Любовью оно веселее,
И только тогда ни о чём не жалею!