Так тебя мало

Борис Пинскер
Щемящие в сердце
Иголочки  боли
От них не согреться,
Укрыться бы, что ли.
Залезть в одеяло
От реальности дикой,
Где так тебя мало,
Так мало – до крика.
Как будто бы он
Долетит сквозь пространство,
Исполнится сон:
Ты решишься остаться.