Не смогу...

Влюбленная Вночь
Я могу веселиться днем в компании друзей и при этом ночью плакать в одиночестве, уткнувшись в подушку.
Я могу говорить, что все хорошо, улыбаясь, но закрыв глаза, чтобы никто не увидел, как блестят слезы на ресницах.
Я могу смотреть на тебя безразличным взглядом, и только дрожь в ногах и звонкий стук сердца выдадут мое  волнение и желание вновь оказаться в твоих объятиях.
Я могу говорить, что больше не люблю тебя, и при этом внутренне молиться, чтобы ты вернулся, чтобы произнес три заветных слова.
Я могу даже не замечать тебя при встречах, но каждый день я буду смотреть на твою фотографию.
Я могу сказать, что забыла тебя, только сердце и душа навсегда запомнят твои глаза и твою улыбку.
Я могу быть равнодушной к окружающему миру, к событиям, в нем происходящим, но никогда не буду безразлична к твоей судьбе.
Я могу пожелать тебе счастья и любви с другой, но только дрожь в голосе и редкое биение сердца заставят меня остановиться и не солгать, потому что я не могу лгать тебе.
Я могу… Я могу все, но лишь одно мне не удастся никогда: я не смогу не любить тебя…