В твоей голове!

Диего Ривера
Кольщик сегодня пьян,
Чефир прожег подоконник,
Ты играешь со свечками
пятую ночь
В слепой бейсбол ,
Скоро начнется цунами ,
В штанах моих из
Картона,
Но волна не тронет твой
голос,
Не плюнет в старую дрель ,
Она откроет в сознании
новый молочный канал,
Когда войдет в твою кислую
дверь,
Шпагоглотатель!
 
Ты сделала верный
Шаг,
Сослав всех котов на
рыбалку,
Найдется ли , кто - то святой
в царстве коров ,
Кто будет музейную кассу
держать ,
Вывернутый наизнанку!?
И в ржавой рабочей руке,
Окажется пиво по блату ,
Благодари небеса
За биржу в чудесной стране
Когда в нашу
Сладкую дверь войдет ,
Шпагоглотатель!