Полоски на венах

Дефлоратор
Как трудно скрывать правду
Пытаться прожить во лжи
Мой дом, собранный из обмана
Набирает вверх этажи
Когда-нибудь я соберусь
И разрушу эту постройку
А пока что стиснув зубы
Твердо держу свою стойку
И вряд ли кто-либо увидит
Как иногда я  плачу
А мои три полоски на венах
Совсем ничего не значат