Памяти Любови Демидовой

Пётр Синица 3
Как гром небесный нас сразил,
Люба милая ушла.
Кто - то скорбно говорил,
Покой на небесах нашла...

Не могу и я поверить,
Что нет Любы среди нас...
Зачем нам лицемерить,
Умолк волшебный глас.

И нет теперь твоей поддержки,
И речи пламенной в эфире.
Это ж жизненны издержки,
Уходим тихо в мире.

Как хорошо в общении с тобой,
Летать словами в небесах...
Но, речь и облик ваш живой,
Он останется в мечтах..