Эта женщина

Полина Иваненко
Очень может случиться, что в порыве
Отчаяния от порванных дорогих чулок
Она бросит все и слетит с обрыва,
Воевавшим за нее не вернув долг.
Или рыдая на премьере тупого фильма,
Где все смеются и тыкают пальцем,
Начнет вспоминать слова гимна
И искать в сумке таблетку кальций…
Антипод идеальной книжной леди
Без романтики и возвышенностей,
С сережками из дерева или меди,
И с густой растительностью
Под мышками.