Янкина ветрянка

Тарасов Николай
Встретил я подружку Янку,
у нее была ветрянка.
И случилось, что вот так,
получил я с ней контакт!

И теперь не только с Янкой,
но еще с ее ветрянкой
дома сидя я дружу
даже в школу не хожу.