Страсть

Полина Иваненко
Вы сходили с ума,  отключали сознанье,
Чтоб нервы на грани, а все вниманье
Приковано цепью к кончикам пальцев,
К лаковым туфлям под ритм вальса,
К родинке на левом плече, сбоку…?
Как же опасна эта воля чьего-то рока.