Проформа

Эмма Клейн
Проформа
Emma Klein

Неупустительна обязаность, конечно,
присутствуют формальности....
С погодой настроения разлаженность, как мысли,
так и окрас различный дальности.

Серебряной дорогой время, неудержимо, ветер
не щадит ни лицо, ни окон ...
Но с мудрыми глазами, не проскочит мимо...
головушки, где уж давно посеребрённый локон...

Стремительно по полю чья-то лошадь вскачь,
другой в мгновение осознает: он здесь временно...
Доступно, турист увидит во Вселенной глобус- мяч,
судьба безжалостна и на распутье преднамеренно...