Лазурный ангел

Наталья Когн
Прощай, прикоснусь к тишине в небесах...
Лазурного ангела зрю в небесах...
Оставь на земле и печали, и страх.
Лазурного ангела зрю в небесах...

Поднимешься ты высоко над землёй,
Над грешной и милой зелёной землёй.
Не тронутый волком и злою змеёй -
Ты будешь парить высоко над землёй...

А я здесь останусь, а я буду ждать.
Смеяться, влюбляться, молиться - и ждать.
Сбиваться с пути, и грешить, и страдать,
И снова влюбляться, молиться - и ждать.

Прощай, прикоснусь к тишине в небесах...
Лазурного ангела зрю в небесах...
Оставь на земле и печали, и страх.
Лазурного ангела зрю в небесах...


Май 2009