Первый поцелуй

Михаил Анатольевич Ляшенко
Касанье твоих губ ловил я миллионы раз
В желаньях, снах, стремлениях и грезах
Его мне обещал блеск твоих глаз
Его мне обещали те твои невидимые слезы
О нем просил я каждым из стихов
И ждал его сильней чем ждут благословения
К касанью твоих губ я приготовил много слов
Возможные перебирал сознаньем ощущения
Неистово твой поцелуй я ждал
К нему стремился, знал с ним мир перевернется
Твой поцелуй, твою любовь встречал
Ведь с поцелуя твоего эпоха новая начнется
И вот прорвавшись из мечты
На нас свалился волшебством тумана
Наш поцелуй, в нем я и ты
Как необъятная, далекая нирвана
Слегка коснулась нас с тобой
Волшебная немыслимая радость
Качнув одновременно наш покой
Желаннее и слаще чем любая сладость
Однажды в этом чуде, нашем поцелуе побывав
Мне больше не прижиться в этом мире сером
Не вылечить от этого лекарствами, отварами из трав
Я знаю в каждом нашем поцелуе будет так же как и в первом!