Помни...

Без Верхняя
Помни меня
Несмотря на то,что в мусорном баке
Похоронены десятки,изрезанных фото...,
Изорваны все до единого,
Ещё не купленные конверты...
...Поцелуй Иуды настиг меня прошлой зимой,
А сегодня голая осень одолжила мне свои слёзы
И отправилась танцевать джигу-дрыгу
На пару с листопадом...
Вот и всё...
Ты только помни заплаканные глаза нашего города
После прочтения саги о тебе и обо мне...
Он и сам,наверняка,думал,
Что мы и следующую жизнь будем топтать его тротуары,
Обожать его огни и не любить заводы...
...Глупый,добрый,гостеприимный город...

Он тоже когда-то умрёт,как умерли я и ты...