Мне тебя уже не надо

Светлана Кузьменко
Я по канату тонкому любви
Шла, оступаясь, в кровь кусая губы.
Могла б сорваться, закричав: «Лови..»
Одно держало – ты ловить не будешь…

И зал глазел, дыханье затая,
Кто спорил, кто молился простодушно,
Но лишь в твои глаза смотрела я,
Следившие за мной так  равнодушно…

Я на земле. Но мир вдруг стал иным…
Под звуки разудалого оркестра,
Спасаясь свято именем твоим –
Другая пусть идёт над этой бездной..