Куда себя такую?

Клара Горячева
Куда себя такую,
Как рану ножевую,
Как пулю рас-шальную,
Сегодня мне девать?
Я выбегу под дождик!
Я вымокну до дрожжи!
Я буду листья рыжие,
Как солнца собирать!
И обожгу я руки,
И соберу в сердца.
Смотрите как от скуки
Качает деревца!
Что эта осень просит?
Ну что? Скажите Вы!
Кидает она в просинь
Деньки мои.
И сердце моё бросит
В застойность чью?
И приговор выносит:
Люблю! Люблю!