Большие цели поставил перед собой...

Серега Игнатьев Питер
Большие цели поставил перед собой,
Занял активную позицию, не переубедишь;
И готов он к трудности любой,
К целям вела бы она только лишь...
И одержим в достижении целей,
Другой покрутит пальцем у виска;
И пропадет, а он с каждой неделей,
Четче понимает, что мечта близка...
И еще яростнее продолжает трудиться,
Прежде всего работа до конца;
Активная позиция, с курса не сбиться, -
Когда опора на возможности Отца...