Ne-басня

Каркай Икс Сибино
В лесу из леса путь ища,
питаясь ягодой и ща-
вЕлем, он зарубку сделал
на І-приметливой сосне,
поскольку в яви и во сне
с ошибкой, допустимой в целом 
(плюс-минус-метр-два-вполне),
он возвращался, между делом;
при том, что оказался в Nе –
чего искал? – за тем пределом, 
в той ипостаси, где мгновенья
теряют качество деленья,
и – про-до-лжают-исче-зать…
 
О-где-и-вова-я-кровать,
пружинистая от сохи,
чтоб наших деточек не скисли 
хи-хи, хи-хи?..

Хи-хи, хи-хи; хи-хи, хи-хи
и мы над тем, откуда вышли…

И-в-общем – йух-куда-вошли!..