Ночь, я на кухне, дома...

Серега Игнатьев Питер
Ночь, я на кухне, дома,
Стою босиком у окна;
Сырые улицы района,
Витрины глухие, зима...
Голоса, южный берег,
Бухта встреч и разлук;
Город странных истерик,
По чужим касаниям рук...
Одинокий автобус едет,
Дворник и взмахи метлы;
Растяжка цветная и леди,
Длинные ноги разведены...
Город другого района,
Рынок последних событий;
Тринадцать бутылок рома,
Семь последних открытий...